Álbum Fotografico

Juventude Unida 3 Cabasada 2
Pavilhão - Choaemato Dia 17-07-2006 Hora 23:00h
Amigável
Grande jogo de Futebol, mas com muitas ausências de parte a parte. A primeira parte acabou ainda empatada a 0, muito por culpa dos cuidados defensivos de ambas as equipas. A segunda parte ficou mais "aberta" acabando por nos sorrir a vitória por 3-2. Poderia ter havido mais golos, mas aquele Keeper dos Cabasada ontem estava em quase todas.

Reforços D´Inverno 2 Juventude Unida 2
Pavilhão - S.M.Infesta Dia 12-07-2006 Hora 23:00h
Amigável
Mais um bom jogo que realizámos com esta equipa. Pode-se considerar um jogo de " velhos amigos". O calor era muito, o que condicionou as duas equipas. Correr, era practicamente impossivel. Um jogo fantástico que deu para descomprimir e nos divertirmos todos. Obrigado pelo convite.

Juventude Unida 9 Fantásticos 5
Pavilhão - Choaemato Dia 10-07-2006 Hora 23:00h
Amigável
Um jogo muito bom, com uma equipa com muito bom espirito. O resultado final foi o fruto de uma maior experiência perante um grupo formado recentemente e com uma média de idades inferior a 20 anos. Bom jogo, onde deu para a malta jogar e se divertir.

Juventude Unida 8 Reforços D´Inverno 7
Pavilhão - Choaemato Dia 26-06-2006 Hora 23:00h
Amigável
Hora e vinte de futsal total. Um grande jogo de futsal, muito cansativo para ambas as equipas, pois tinham apenas 6 elementos cada uma, mas com muitos golos. Os RDI começaram melhor e adiantaram-se no marcador com 0-2. Depois conseguimos "assentar" posições e chegamos aos 35 minutos de jogo com o resultado a nosso favor em 3-2. Altura em que fizemos um pequeno intervalo. Na segunda metade do amigavel a Juventude Unida manteve-se sempre á frente do marcador e chegou a estar a ganhar por 3 bolas de diferença. Contudo os RDI nunca desistiram e tentavam sempre igualar o marcador. O jogo acabou com um 8-7 favoravel á Juventude.

Cabazada 6 Juventude Unida 2
Pavilhão - Ermesinde Dia 30-05-2006 Hora 23:00h
Amigável
Mais uma vez, a 2º vez esta época, que fomos forçados a apresentar-nos em campo sem Guarda-redes e só com 5 jogadores. Os cabazada, moralizados pelos resultados dos últimos dias, defendiam bem atrás do meio campo e saiam sempre em rápidos contra-ataques. A Juventude Unida marca o 0-1, mas depois um golo consentido da nossa parte pelo nosso redes "á pressão" ( golo á ricardo) fez com que o resultado voltasse ao empate. Depois do empate, os Cabazada continuaram com o "seu fio de jogo" e com maior frescura fisica acabaram por ganhar o jogo por 6-2. Foi um bom jogo, apesar de muitas ausências de ambas as partes. Ficou já prometida a desforra em Leça da Palmeira. Abraços, e obrigado pelo jogo e convivio a toda a equipa dos Cabazada.

Juventude Unida 3 Inter Desportivo 4
Pavilhão - Choaemato Dia 19-06-2006 Hora 23:00h
Mini-Liga
Foi um grande jogo e isso foi o mais importante. Efectivamente o que nos sorriu na jornada anterior, onde no final da primeira parte tinhamos uma vantagem segura, neste jogo aconteceu-nos o contrário, tivemos que colocar tudo que sabiamos na segunda parte para o resultado não cair em goleada. Poderiamos ter chegado ao empate, mas não aconteceu, á que dar valor e mérito ao Inter pela vitória. Em relação á Juventude Unida não poderiamos acabar a época de melhor maneira, apesar do resultado negativo do ultimo jogo da liga, conseguimos mostrar que apesar de muitos "precalços" durante a época nos levantámos e efectuamos um excelente mês de Maio/Junho quer a nivel de exibições como de resultados.

J04 2 Juventude Unida 3
Pavilhão - S.M.Infesta Dia 12-06-2006 Hora 23:00h
Mini-Liga
Ontem realizou-se mais um bom jogo da Mini-Liga. O jogo decorreu com um elevado espirito de Fair Play e sempre bem jogado pelas 2 equipas acompanhadas por uma excelente arbitragem do Portus 87 e Reforços de Inverno. A vitória acabou por "sorrir" á Juventude Unida, muito por culpa da primeira parte. O jogo iniciou com um "caudal" mais ofensivo da Juventude Unida e praticamente durante os primeiros 20m não deixou que a sua baliza sofresse grandes "ondas". Efectuamos uma primeira grande parte e conseguimos marcar 3 bons golos. Na segunda parte, o J04 reagiu, e bem ............ pressionou muito, estava mais "fresco" fisicamente e conseguia pressionar no nosso campo. Sabiamos que se sofressemos um golo, o jogo iria complicar, e foi o que aconteceu á passagem dos 7 minutos.
 O J04 marca o primeiro golo, e dava "jus" ao melhor futebol da segunda parte. Continuava a pressionar e a Juventude Unida, já habituada a ter que defender, fazia-o de uma maneira "pratica", mas sem conseguir sair em ataque "estruturado". O J04 marca o 2º golo e intensifica mais ainda a pressão, fazendo com que o jogo fique mais "aberto" e com grandes espaços no meio campo. Até ao final do jogo, a bola podia ter entrado em ambas as balizas, mas o apito final fez-se ouvir e a Juventude Unida "arrecada" mais 3 pontos muito suados.

Enois 1 Juventude Unida 2
Pavilhão - Choaemato Dia 29-05-2006 Hora 23:00h
Mini-Liga
Antes do inicio do jogo realizou-se o minuto de silêncio comprido rigorosamente pelas 3 equipas em memória de um dos nossos companheiros "fora de linhas". Antes de mais agradecemos o apoio das equipas e as palavras "carinhosas" que nos têm chegado. Para retirar algumas dúvidas, o nosso GRANDE LUIS, era o que nos apoiava em deslocações e recebia as equipas convidadas por nós no seu café em Matosinhos, "Luz Verde" lá servia as francesinhas, que deliciava as equipas "forasteiras" acompanhadas pelos "jarros" de cerveja, como ele lhes chamava carinhosamente. Que a sua Alma descanse em paz. O jogo iniciou com uma atitude louvavel de ambas as equipas, ambas estavam preocupadas só em jogar futebol e marcar o primeiro golo. Enois 05 em casa emprestada, foi supreendido pelo "querer" da Juventude Unida. Conseguiamos fazer uma boa circulação de bola e sair em ataques bem estruturados. Ao intervalo 0-2 davam "jus" ao futebol de ataque.
 A segunda parte, foi diferente, o Enois 05 voltou "ás linhas" disposto a mudar o resultado, lutou mais, pressionou mais, e colocou a Juventude Unida toda atrás do seu meio-campo. Criou algumas ocasiões de golo, mas nos momentos aflitivos, ora a defesa da Juventude, ora o Simão, inspirado nesta noite davam conta do "recado". O golo merecido para o Enois, acabou por apareçer de um livre muito bem marcado pelo Manuel. Chegando pouco depois o fim do jogo.

Juventude Unida 1 AS4H 4
Pavilhão - Brás Oleiros Dia 15-05-2006 Hora 23:00h
Mini-Liga
Na primeira parte facilitamos a "vida" ao AS4H devido a muitas ausências dos nossos jogadores, mas que já todo o plantel tinha conhecimento. Entrámos em campo com somente 5 jogadores e o nosso Influência 20 na Baliza. Nem imaginam a desgraça, mas contas feitas e decorridos 15 minutos só perdiamos por 2-0.
Depois chegou um dos nossos keepers, Ricardo Carvalho, chegadinho do trabalho    "instalou-se" logo para defender as nossas "redes". Depois de nos tentar-mos "acertar" e enquanto nos repunhámos em campo com uma nova tática sofremos um golo. 3-0 fechava a primeira parte.
Na segunda parte, e agora com mais um homem no banco, permite "refrescar" pelo menos um jogador, o AS4H perante o resultado obtido na primeira parte fez o que tinha que fazer, contenção de bola e aí eles sabem-no fazer bem. Com o nosso redes avançado e os jogadores pelo menos a lutar pelo nosso golo de "ordem" sofremos o 4º golo de um campo ao outro. Risco que sabiamos que estavamos a correr. mas não "desarmamos". Tentavamos, tentavamos, e lá conseguimos fazer o golo. 1-4 num jogo algo esquesito para nós claro, mas que dá ao AS4H mais 3 pontos e inteiramente justos.De salientar o enorme respeito que houve durante todo o jogo por todos os intervenientes, árbitros e jogadores. Um verdadeiro jogo de Mini-Liga.

Amigos F.C. 7 Juventude Unida 3
Pavilhão - Brás Oleiros Dia 13-05-2006 Hora 23:00h
Mini-Liga
Grande jogo acompanhado de uma grande 3º parte com cerveja e coca-cola com um casca de limão   á coisas que Juventude Unida não entendo (!!!) Ainda vão ter que nos explicar isso da casca de limão na coca-cola. deve ser o mesmo que o gelo no Wisky (!!!!) Em relação ao jogo, os Amigos entraram bem e fizeram uma boa primeira parte, aproveitaram 2 "falhanços" da Juventude Unida para conseguirem chegar ao intervalo a ganhar por 4-1. A segunda parte foi completamente diferente, a Juventude Unida tentou e "arrastou" os Amigos F.C. para o seu meio campo. Nesta altura do jogo o Ruben, guarda-redes dos Amigos foi fundamental, fez uma "mão cheia" de defesas, e na altura em que o jogo já estava 4-3, mais uma defesa fantástica, salvando o golo que daria o empate e no contra-ataque, "toma lá morangos", 5-3. Aqui o jogo acaba ...... Até ao final do jogo mais 2 golos, o que coloca o resultado final em 7-3. Talvez um pouco "pesado" para aquilo que as 2 equipas lutaram e trabalharam.

Portus 87 3 Juventude Unida 1
Pavilhão - S.M.Infesta Dia 02-05-2006 Hora 23:00h
Mini-Liga
Eis a crónica do jogo, publicada no site do Portus87. "No já considerado Clássico, e no 300º jogo das estatisticas disponiveis das últimas 5 épocas, até entramos bem, concentrados e com boas trocas de bola o que permitiu para além de inaugurar o marcador, mandar algumas bolas aos "ferros" (o que na contabilidade final foram 4 ou 5 (2 zé e 2/3 joão !) Depois a Juventude ajustou marcações pressionou (bem) em cima e jogo tornou-se dificil, mantivemo-nos a defender bem, mas pioramos na saída para o ataque, muito por mérito dos nossos adversários, que não nos deixaram fazer o nosso jogo, e aqui destacou-se o Greg que voltou a conseguir rasgar e claro marcar. Estando a ganhar por 2-0, parecia que o mais dificil estava alcançado, mas quando sofremos o 2-1 voltou a emoção ao jogo, que ficou sentenciado com um auto golo já no final. De resto, jogo rasgadinho como de costume, mas como foi dito no final, com muito poucas faltas, mas as que foram, foram de qualidade, também nesse aspecto as equipas estiveram ao seu nível! " E pronto, mais um óptimo jogo entre velhos conhecidos.

Juventude Unida 3 Reforços D´Inverno 3
Pavilhão - Choaemato Dia 06-03-2006 Hora 23:00h
Mini-Liga
Bom jogo, onde tentámos tornar a por o nosso futsal em práctica. Óbio que a falta de confiança da nossa equipa era notória, e o medo de errar estava presente em quase todas as jogadas. Fruto disto mesmo nasceu o primeiro golo dos Reforços. Pareçe que fez com que despertásssemos e partimos para os últimos 12 minutos da 1ª parte de muito bom nivel. Fizemos o empate, efectivamente com um grande Pontapé do Influência 20 (André) do meio campo - uma mistura de querer ganhar e mostrar confiança ao plantel. Demos a volta ao placard para 2-1 e quando estávamos em alta veio o intervalo. Para a 2ª parte os Reforços vieram melhores, mostraram que também queriam ganhar o jogo, e criavam alguma situações de perigo. Por outro lado, nós espreitavamos o contra-ataque. Fruto de 2 infelicidades nossas conseguiram novamente estar á frente do marcador e somente com 4m para jogar. Num desconto de tempo, colocámos 3 "homens de área", e marcámos o golo do empate nos últimos 50seg. Depois, bola ao centro e bola ao poste dos Reforços. O jogo acaba logo a seguir.

Juventude Unida 1 Enois 05 8
Pavilhão - Choaemato Dia 24-02-2006 Hora 23:00h
Mini-Liga
Efectivamente foi mau de mais para ser verdade. A falta de alguns jogadores, as lesões de outros e a "canseira" dos últimos dias, ora em jogos, ora em "altas noites" reflectiram-se nos poucos elementos presentes da JU. Tivemos que recorrer a 2 jogadores que ainda não estão rotinados com a equipa e que foram lançados "as feras".Inclusive o nosso Simão teve que abandonar a baliza ao intervalo para tentar dar uma "ajuda" lá na frente, mas o seu esforço também foi inglório. Apesar de na primeira parte o resultado ainda ser pouco escasso para o Enois, pois acabou a primeira parte a vencer por 0-2, a JU ainda reduziu logo no inicio da primeira parte para 1-2. Mas depois a falta de rotina com os novos elementos e a pressa de querer fazer tudo bem, calhou mal.....Apesar de acharmos que o resultado penaliza demais a nossa equipa, no final do jogo e com algumas "loirinhas" a acompanhar os "tremoços", o marisco aqui da malta, arranjámos forças para todos juntos tentarmos vencer o próximo jogo e voltarmos a fazer aquilo que gostámos, jogar futebol, coisa que neste jogo não fizemos.

Juventude Unida 7 Futpro 2
Pavilhão-Sec.Leça Palmeira Dia 24-02-2006 Hora 22:00h
Amigável
Crónica de Jose Sousa - Futpro: Antes de começar a fazer o comentário do jogo, só espero que todos tenham chegado bem a casa. Cheguei todo ensopado.. mas que chuveirada. Tal como o André referiu, e muito bem, para se fazer boa figura não é preciso muito, basta que ambas as equipas tenham vontade de jogar futsal e sentir prazer naquilo que estão a fazer. Estes são os ingredientes básicos. É claro que se adicionar-mos garra e a entrega ao jogo, o fair-play, as jogadas vistosas, alegria nos bancos, entusiasmo nas bancadas.. e porque não, uma pitada de sorte, misturando isto tudo e levando ao forno durante 40 a 50 minutos, o resultado final é um delicioso manjar!!! Bem, depois de vos ter aguçado o apetite, vamos lá ao resumo do jogo.
O jogo entre as equipas Juventude Unida e Futpro Futsal Club, realizou-se na Escola Secundária da Boa Nova em Leça da Palmeira. O jogo começou e a equipa Juventude Unida assumiu desde logo o controlo das operações.
Como equipa rotinada que é (mesmo faltando alguns elementos) protegeu e circulou sempre muito bem a bola, lançando bons ataques que terminavam ora no guarda redes (Eu..  ) ou então para fora. Os Futpro tentavam circular a bola pelos flancos mas nem sempre da melhor forma (ainda somos muito macios e falta-nos rotina de jogo). No entanto as equipas no seu inicio pareciam encaixar-se. Fiquei até surpreso por abrir-mos o activo. Mas o 0-1 foi “sol de pouca dura”, pois não foi preciso aguardarmos muito tempo para a Juventude Unida fazer o empate e depois o 2-1, 3-1. Este acerto ofensivo originou uma certa desorganização da nossa equipa, quer a nível ofensivo/defensivo… Alguns elementos da nossa equipa pareciam estar algo nervosos com a bola nos pés pois tinham medo de errar o passe.. Se forem a pensar assim, quando forem “PINAR” estão tramados.. não dão uma para a caixa. O jogo foi fluindo naturalmente, sendo o placard final de 7-3 (corrige-me André se estiver errado) favorável à Juventude Unida.
As equipas foram correctíssimas, respeitaram-se mutuamente e respeitaram sempre a integridade física do seu adversário . O ambiente foi saudável e de companheirismo. Os meus amigos não esperavam ser recebidos desta forma. Ainda bem.. disseram eles!!!
Obrigado André pelo convite e as melhoras para o Simão (lesão na coluna).. pois se não marcamos mais um golito, foi porque ele não deixou..  Aquele abraço e já sabem, o próximo amigável será em nossa casa.
Alto.. já me esquecia!!! Quem comeu a minha Francesinha?!! .......................... Texto de José Sousa ( Futpro)

Académica de Matosinhos 5 Juventude Unida 6
Pavilhão-Esc. Sec. Srª Hora Dia 15-03-2006 Hora 23:00h
Amigável
Para festejar o nosso 2º ano de existência nada melhor que um bom jogo de futsal "apadrinhados" pelos já nossos conhecidos Académica de Matosinhos. O jogo começou algo equilibrado e bem melhor para os da casa. Contudo com uma exibição segura e depois de começarmos a acertar os passes e na baliza contrária demos a volta ao resultado para 2-3. O jogo continuava equilibrado e a 6 minutos do fim o empate a 5 bolas ajustavasse. Contudo e motivados pelo nosso aniversário, fruto de uma jogada de persistência do nosso Simão marcámos o nosso golo da vitória.

Inter Desportivo 6 Juventude Unida 2
Pavilhão - Choaemato Dia 13-03-2006 Hora 23:00h
Mini-Liga 2005/2006
Efectivamente foi um grande jogo de futsal, sempre disputado em grande ritmo e com elevado nivel de Fair Play. A Juventude Unida começou melhor e praticava um futsal com muita rotatividade de bola, acabando mesmo por se conseguir "instalar" no meio campo adversário nos primeiros 5 minutos. Fruto disto surgiu o nosso primeiro golo, dando jus ao melhor futsal. Este golo nasceu de um rápido contra-ataque sempre ao primeiro toque, finalizado com um grande "pontapé" do nosso Tubarão de primeira, talvez o melhor golo da Mini-Liga até ao momento. Contudo este golo "despertou" os homens do Inter que partiram para um grande jogo. Conseguiram dar a volta ao resultado e acabaram a primeira parte a ganhar por 1-2. Claro que para a segunda parte, o jogo ofensivo era nossa obrigação, e na altura que poderiamos empatar o inter faz o 1-3 e "acaba" com o jogo. Depois deste golo o jogo ficou muito "partido" e o Inter aproveitava os rápidos contra-ataques para ir dilatando o resultado, até ao 2-6. resultado com que acabou a partida. Gostariamos de dar os parabéns á equipa adversária por esta vitória.

Juventude Unida 6 J04 3
Pavilhão - Choaemato Dia 20-02-2006 Hora 23:00h
5º Jornada da Mini-Liga 2005/2006
A Juventude Unida para este jogo apresentou-se como no passado dia 17 no evento Francesinhas Cup, com quase todo o plantel disponivel. Apesar de o J04 conseguir controlar o jogo a meio campo, com muita troca de bola e um futsal muito rápido, com mais ou menos dificuldade a JU não permitia que o seu Keeper sofresse grandes subressaltos. Ainda com pouco mais de 3m o J04 poderia abrir o marcador com uma bola á trave. Na resposta enviámos uma bola ao poste. Nesta altura do jogo, conseguimos colocar todos os jogadores atrás da linha de bola e sair em rápidos contra-ataques que fez com que a primeira parte acabasse com um esclarecedor 4-0. Na segunda parte o J04 "aperta" mais e tomámos uma atitude de futsal mais "pousado" e tentando ter a bola o mais possivel nos nossos pés. A tarefa não foi fácil, porque o J04 pressionava muito. A 10 minutos do fim do jogo o resultado sorria-nos com 5 bolas contra 2. Nos instantes finais ainda houve mais 2 golos para cada equipa "fechando" o placard em 6-3 a nosso favor.
Não poderiamos deixar de dar os parabéns ao J04 pelo excelente jogo efectuado e desejar-lhes felicidades na Mini-Liga.

AS4H 6 Juventude Unida 3
Pavilhão - Lionesa Dia 01-02-2006 Hora 23:00h
4º Jornada da Mini-Liga 2005/2006
Efectivamente foi um bom jogo de futsal onde o espirito da Mini-Liga esteve sempre presente. Infelismente para nós, foi mais uma derrota. Agora há que melhorar nos próximos jogos, nada nos "derruba."
Parabéns ao AS4H pela vitória. Em relação ao jogo, até começámos melhor, e tivemos 2 oportunidades de golo para abrir o placard. O jogo estava muito igual e sofremos o golo. Partimos para cima do AS4H e igualamos a partida. Nesta altura, o nosso Influência 20 ( André )saiu do jogo devido a lesão. Tentámos restrururarmo-nos, mas acabámos a 1º parte a perder por 3-1. Na segunda parte tentámos pressionar muito, e chegámos ao 3-2. Faltavam 15 minutos. Continuamos o fio do jogo, mas sofremos rápidos contra-ataques que permitiram colocar o AS4H em vantagem por 5-2. Perdidos por 1, perdidos por mil. Regresso ao jogo do nosso Influência 20, mas para a baliza, jogando como redes avançado. Acabamos por perder o jogo com um 6-3, mas deixamos a nossa marca em campo: humildade e raça.......

Juventude Unida 0 Portus 87 1
Pavilhão - Choaemato Dia 23-01-2006 Hora 23:00h
3º Jornada da Mini-Liga 2005/2006
Leram bem, foi mesmo este o resultado final: 1-0. Um verdadeiro jogo de campeonato, disputado ao centímetro, com um empenho e combatividade dignas de registo e de um outro nível de competição. Claro que nem sempre foi uma partida bonita, mas em termos de disputa, emoção e, muito importante ao nosso nível, correção foi um grande encontro de futsal. Qualquer das equipas podia ter vencido, ambas tiverem oportunidades para o conseguir, com o Portus87 a terminar o jogo melhor, tentando tudo para chegar ao golo da vitória e a Juventude, com toda a sua entrega e sagacidade tática demonstrada, a tentar explorar o contra-ataque. Foi nesta altura, já dentro do último minuto de jogo, que surgiu o golo dourado. Outros, muitos outros, jogos virão entre estas duas equipas. O mais importante é, e será sempre, a amizade!
No fim, como sempre acontece com Portus e Juventude, foi tempo de ir refrescar as goelas, e alimentar os estômagos vazios, a cerveja e picapaus, no Bus Café, em Matosinhos. Bela noite de competição e divertimento!  .........................................Texto de João Coelho ( Portus 87)

Amigos F.C. 5 Juventude Unida 1
Pavilhão - Brás de Oleiros Dia 12-01-2006 Hora 23:00h
2ª Jornada da Mini-Liga 2005/2006
Efectivamente foi um exclente jogo de futsal. Com a chegada do intervalo e a perder por 2-0, tinhamos que arriscar. No inicio do 2º tempo sofremos o 3-0, e marcámos o 3-1. Estava tudo em aberto, mas depois de muitas oportunidades falhadas, ora por culpa nossa, ou grandes defesas dos keepers contrários a bola teimava em não entrar. Depois em desespero de causa e com o nosso guarda-redes a fazer o lugar de fixo, sofremos mais 2 golos. Parabéns ao Amigos pela vitória.

Juventude Unida 4 Reforços D´Inverno 3
Pavilhão - S.M.Infesta Dia 04-01-2006 Hora 23:00h
1ª Jornada da Mini-Liga 2005/2006
Em casa trocada, devido a problemas nossos de calendário, lá fomos nós para S.M.infesta em busca dos 3 primeiros pontos desta Mini-Liga e do primeiro jogo de 2006. Um grande jogo de futsal com jogadas bonitas e com muito fair play. A Juventude Unida, começou melhor e "trabalhava" para cedo se adiantar no marcador. Marcou o 1-0. mas depois sofre 2 golos em rápidos contra-ataques. Apesar de se encontar em desvantagens, continuou o seu "fio" de jogo e acaba a primeira parte a vencer por 2-3. Na segunda parte fizemos um jogo de maior contenção e posse de bola. Jogadas de perigo não havia muitas, jogava-se muito a meio campo. Os Reforços de Inverno, acabam por tornar a igualar o marcador já a cerca de 7 minutos do fim. Não desmoralizamos e acreditamos sempre que a vitória nos iria sorrir. Na marcação de um lançamento a 2 minutos do fim, e em grande jogada de entendimento surge o nosso 4º golo. 4-3 a favor da Juventude Unida, premeia a equipa que mais ocasiões de perigo criou.

Juventude Unida 6 Enois 6
Pavilhão - Choaemato Dia 19-12-2005 Hora 23:00h
Amigável
Grande jogo de futsal, que durou practicamente 1 hora. O Enois 05 mostrou a forma como tem "crescido" e esteve em vantagem por 5-0. É verdade 5 golos sem resposta. Por outro lado a Juventude Unida consegue com muita força de vontade e determinação lutar até ao fim. Chegou a estar o resultado em 6-3 e pouco mais de 10 minutos para jogar. Contudo a Juventude como noutros jogos só desiste no fim. E com o fim chegou o empate 6-6 que justifica aquilo que se passou dentro de campo. Saliento a forma como todo o jogo treino "correu"!!!! um ambiente fantástico de convivio e alegria. Ao Enois agradecemos este jogo e a o plantel da Juventude Unida somente com 6 jogadores, mais uma vez mostrou que a União consegue ultrapassar quase tudo.

Torneio de Natal - PORTUS 87
Pavilhão - Brás Oleiros Dia 10-12-2005 Hora Várias
4º Lugar, com Muito Suor e União
Antes de mais, a nossa garrafa de vinho não vai ficar guardada ( A garrafa de Vinho do Porto, substitui as tradicionais Taças). Depois de 3 grandes jogos é merecida a abertura de tamanho exemplar para gosto de todos os atletas   Depois de uma dificil reunião de todo o plantel da Juventude Unida foi tomada a decisão: Colocar a garrafa na sala de trofeus cheia ou bazia??A decisão foi: Cheia mas com groselha,o "extusiante" liquido ficará a correr na nossa garganta. Agora vamos falar dos jogos: O nosso primeiro jogo contra o VLX até começou bem, mas fomos supreendidos pela persistência de tal equipa. Os homens empataram 2 vezes e deram a volta ao marcador para 2-3 a 5 minutos do fim. Lá tivemos nós como habitualmente correr atrás do "prejuizo". E lá conseguimos o golo do empate merecido. 3-3 é justo para as 2 equipas. O segundo jogo continuou a correr 5 estrelas, 1-0 a nosso favor contra o Portus. Depois vinha o empate e lá chegava o fim do jogo com o 1-1. Na classificação para o 3º e 4º lugar, jogámos contra o Under 41. Um jogo muito equilibrado, onde o Under aproveitou uma das poucas ocasiões de perigo.
 0-1 a favor dos Under, e assim a Juventude Unida "renasce" para conseguir um excelente 4º Lugar, num torneio fantástico e muito equilibrado. Gostariamos de salientar a afirmação do João ( Portus 87): efectivamente este também foi para nós um dos melhores torneios que já realizámos num só dia. Este torneio tem "Carisma". Como nota final, aproveitamos para enviar um grande abraço ao Peixoto ( o Pai do nosso Hino - Under 41), ao Paulo dos Piões ( grande maluco, foiiiiiiiiiiii deeeeeesssssttttaaaaaaaaaaaaa, são os campeões, e a camisola foi oferecida com muito carinho), ao Nuno - Striker ( sempre o espirito FFA presente em todas as suas atitudes) ao Nuno e Pedro ( Amigos F.C. - Grandes "amigalhaços" e com um espirito muito em cima da onda) e claro ao João Coelho, por fazer este dia possivel.
E depois claro está, um grande abraço a todos os participantes.

Jogo Treino - Juventude Unida 5 Vs Inter Desportivo 9
Pavilhão - Choaemato Dia 21-11-2005 Hora 23:00h
Amigável
Foi mais um bom teste para a "renovada" Juventude Unida. O Inter Desportivo, fazia muita circulação de bola e criava oportunidades de golo. Contudo fizemos um grande jogo, pecando apenas na finalização. Depois de 1Hora e 20m de futsal o resultado final sorriu ao Inter desportivo por 5-9.

Jogo Treino - Porto Nobre 9 Vs Juventude Unida 7
Pavilhão - Avintes Dia 30-11-2005 Hora 23:00h
Amigável
Efectivamente foi um bom jogo de Futsal em pavilhão "Indoor". Algo a que a Juventude Unida não está habituada, mas não serve para desculpas e tirar o mérito das vitórias a quem as alcança. Foi sem duvidas nenhumas um bom jogo, onde o Porto Nobre consegiu estar em vantagem por 3-0 nos primeiros minutos de jogo. Depois de assentar o jogo, a Juventude Unida consegue dar a volta ao placard. 3-4 a favor da Ju e ainda practicamente 40m para jogar. Depois e como em qualquer jogo de Indoor, os golos são muitos, acabando com o resultado final a sorrir ao Porto Nobre. Gostava de deixar uma palavra de apresso a esta equipa. Fair Play a 100% e alegria naquilo que estavam a fazer ........ Jogar Futebol ........... e apenas com 6 elementos de cada equipa, foi desgastante para ambos. No fim todos ficámos contentes pelo ambiente e pelo excelente jogo.

Inicio da Competição 2005/2006
Pavilhão - Vários Dia Vários Hora Muitas
Inicio para esquecer, mas...............
Este foi talvez o pior "arranque" de sempre da nossa Grande Juventude Unida. O motivo???? Os motivos foram muitos, e culpados não há. O verdadeiro factor é sem duvidas as muitas "mexidas" que os fundadores tiveram que fazer no plantel. Era precisso renovar a equipa com sangue "novo". As lesões foram muitas e na maior parte dos jogos entrámos com 5 ou 6 elementos para jogar. Não queremos arranjar desculpas e dámos os parabéns a todos os nossos adversários. Agora e com a "Prova Abertura" da mini-liga acabada, surge um novo ciclo. E que este ciclo seja um dos melhores e que cada atleta sinta orgulho em fazer parte da Juventude Unida. Jogos realizados e sempre a derrota para o nosso lado: CT04, Portus 87, Amigos da S.C.Misericórdia do Porto ( Torneio da Acapo - Angariação de fundos para a Selecção Nacional de Cegos poder ir ao Europeu, Triste........, mas é o País que temos......), Enois05 e Amigos F.C. ( custou-nos o afastamento por lesão do Guerrreiro por 3 semanas) Empatamos 2 jogos contra os Reforços D´Inverno e custou-nos o afastamento da "Prova Abertura" da Mini-Liga e a lesão grave
do Influência 20. Agora sentimo-nos "renovados", não pelos resultados é claro, mas pelo ambiente e união fantástica que sempre caracterizou o nosso grupo. O plantel para 2005/2006 está oficialmente decidido: Rui Queirós, Ricardo Carvalho, André, Telmo e Sá Pinto. Juvenal, Azevedo, Pedro, Cristiano e Ricardo, Rui, Samúdio, Diogo e Simão. Como nota final os fundadores não poderiam deixar uma palavra de apresso aos "lutadores" que têm entrado em campo e na maioria das vezes a jogar até á exaustão. Os amigos de batalha, ora por lesão ou por compromissos profissionais, não os podiam acompanhar no interior das 4 linhas. Por tudo isto, dizemos a uma só voz: podemos perder, mas lutámos até ao fim e a Juventude Unida está de novo na "Maior" e pronta para os próximos jogos.